fbpx

Страйкбол, как интересный досуг

Страйкбол – военно-тактическая игра, которая приносит максимальный заряд радости. Активный способ отдыха, что тут сказать? Несомненно поднимается настроение и появляются такие необходимые позитивные эмоции.

Сезон открыт!

Команда филиала «Международной Антинаркотической Ассоциации» г. Киева открыла сезон поединков из страйкбола второго марта 2019-ого года. Собравшись большой компанией, каждый провёл захватывающее время. И не только парни принимали участие. Девушки тоже присоединились к интересному поединку.


Несмотря на то, что большинство играли впервые – это никому не помешало. От этого драйва и адреналина меньше не стало. Было даже интереснее. Участники с величайшим увлечением и энтузиазмом прибегли к освоению игры.

Команда — это классно

Вообще – командный отдых это всегда классно. Кстати, страйкбол отлично раскрывает настоящий, неизвестный ранее, потенциал! В бою проявляются самые неожиданные черты. Возможно кто-то даже не догадывался, что он мог быть таким себе командиром или разведчиком.

Активный отдых равно выздоровление от зависимостей

Так почему это так важно? Как это влияет непосредственно на выздоровление от зависимостей? Конечно, интересный досуг приносит только пользу.
В жизни людей должно присутствовать разнообразие. Это помогает находить преимущества трезвой жизни. Для каждого зависимого научится отдыхать трезво – одна из самих важных вещей, которые необходимо сделать.
Часто зависимые совершенно не умеют хорошо проводить время. В прошлом любой праздник, вылазки на природу, развлечения ассоциировались с употреблением, например.
Если человек годами пребывает в таких мыслях, то сложно привыкнуть к чему-то новому. Поэтому, необходимо периодически устраивать мероприятия такого плана.
Как бы там ни было, а пренебрегать отдыхом – это огромная ошибка. Он нужен, ведь без него жизнь не такая насыщенная. И правильное его построение – это целое искусство.
Ошибочно считать, что отдых – это только сон, лежание на диване, просмотр телевизора. Этому есть место быть, но не всегда же. Скорее такой метод проведения досуга точно приведет к скуке. А к чему может привести скука? Опять-таки к употреблению.

Трезвые и довольные

Так что можно сказать о страйкболе? Несомненно каждый остался довольным! Команду филиала «Международной Антинаркотической Ассоциации» г. Киев даже холод не пугал. А еще игру сопровождала отличная солнечная погода, что придала сил.
Чувство драйва, командный дух, адреналин – всё это можно получить и в трезвости! И не обязательно прибегать к вредоносному поведению.