fbpx

Межрегиональное лидерское собрание

Пятого марта 2019-го года в городе Киев произошло межрегиональное лидерское собрание. Съехались вместе представители разных филиалов «Международной Антинаркотической Ассоциации». Огромное количество трезвых, здоровых людей, которые занимаются реабилитацией и ресоциализацией зависимых.


Межрегиональное лидерское собрание – важное событие для каждого участника команды «МАА». Именно здесь предоставляется отличная возможность для общения и постановки новых целей. Собираясь вместе, появляется чувство силы, мощности и неимоверной сплоченности.
Как бы там ни было, а поддержка – это важная составляющая каждой команды, которая особенно чувствуется здесь. В любом случае, каждому человеку необходимо на что-то опираться. Здесь так же – без наставничества не обойтись.

Общение с лидерами

Лидера «МАА» открыты к общению и всегда готовы подать руку помощи. Как мудрые наставники, они постоянно учатся и совершенствуются. Наилучшее то, что они делятся своими знаниями и заботятся об улучшении качества жизни своих подопечных.
Такой подход и отношение разрешает развиваться людям, которые только встали на путь трезвости. Зависимым на начале этого пути тяжело понять что делать дальше, как дальше жить, на что ориентироваться. Когда рядом есть те, кто помогает это решить – двигаться вперед становится на порядок легче.

Трезвость – это развитие

Смысл трезвости – не просто прекратить употребление. Смысл трезвости – найти себя, возрасти как личность, поставить себе цель. Жизнь должна приносить радость и наполняться различными интересными занятиями. Остановится, в любом случае, – это начать медленно скатываться вниз.
Развитие и становление в жизни – одно из основных заданий «МАА». Так, её воспитанников не просо пытаются удержать от опасного поведения. Им дают отличные инструменты для лучшего будущего. Такая возможность – это уникальный шанс для самоусовершенствования.

Зависимость – не клеймо

Созерцая большое количество людей, которые продолжают жить в чистоте, возникает чувство удовлетворения. Так прекрасно, что некогда употребляющие вещества люди сейчас стали полноправными членами общества. Каждый из них старательно трудится на благо оздоровления и возвращения к нормальной жизни.
Опять-таки, такие события доказывают, что зависимость – это не клеймо. С ней можно жить и достигать вершин в своей жизни. Это доказывают сотни спасенных душ в «МАА».