fbpx

Семинар-тренинг по химической зависимости

Семинар-тренинг по химической зависимости – что же это? Прекрасное обучающие, да и не только, мероприятие «Международной Антинаркотической Ассоциации»! Оно объединяет все филиалы «МАА» с разных городов и стран!

Целых три недели полнейшего удовольствия и отличного настроения вместе с насыщением новой информацией в столице Украины – Киеве!

  • выпуск семинара-тренинга по химической зависимости

Если говорить об официальной части

Если говорить об официальной части, конечно же, главной целью семинара-тренинга по химической зависимости было:

Что стало наиболее ценным?

Что стало наиболее ценным? А то, что учителями на семинаре-тренинге по химической зависимости выступали руководители филиалов и реабилитационных центров «МАА». В чем ценность? Да в том – что это успешные, трезвые люди, которые справились с зависимостью:

Конечно же, они делились своим многолетним, неимоверным опытом, который помог многим зависимым вернуться на путь трезвой, свободной жизни!

Глубокий самоанализ

Как бы там ни было, а без работы над собой никак не обойтись. Думаете это важная часть лишь выздоровления? Отнюдь нет!
Семинар-тренинг по химической зависимости включил в себя обязательную часть – терапию. Каждый учащийся мог заглянуть вглубь себя и понять, кем он является на самом деле.
Зачем это? Ну опять же, как можно помочь кому-то если у себя – непорядок?

Кроме «официала»

Конечно же, программа семинара-тренинга по химической зависимости ну очень насыщенная. Куда тут без качественного отдыха и занимательного досуга?
Участники обучающей программы не только прилежно грызли твердый гранит науки. Атмосферу развеивали с помощью веселых прогулок в свободное от учебы время.
Вообще эти три недели очень всех сплотили. Для каждого семинар-тренинг стал не только источником полезной информации, а и возможностью найти новых трезвых друзей со всей Украины, да и не только.

Настоящие победители

В этот раз семинар-тренинг по химической зависимости подарил выпуск аж из шестнадцати сертифицированных специалистов. Представьте себе – какая это сила! Шестнадцать устоявшихся трезвых людей, которые готовы помогать другим!
Знаете, каждое такое мероприятия побуждает все больше и больше верить в то, что трезвое общество – это реально!