fbpx

Семинар-тренинг по повышению квалификации

Семинар-тренинг по повышению квалификации – это платформа для новых руководителей центров, а также терапевтов «Международной Антинаркотической Ассоциации».

Вот так, столица Украины встретила на этот раз двенадцать молодых, сильных, перспективных воинов трезвости. Они приехали на две недели, дабы приступить к освоению главного вопроса нашей организации: «Как помочь зависимым выбраться из хватких лап смертельной болезни?»

Кто занимался подготовкой?

Невозможно победить проблему, не получив качественной подготовки. Без разумной стратегии ну никак не получить триумф над хитрой болезнью зависимостью. Участникам семинар-тренинга по повышению квалификации как раз в этом вопросе очень повезло.
Обучением новой армии трезвых бойцов занимались опытные генералы трезвости. Их компетенцию ни с чем не сравнить – многие годы чистоты и душевного покоя, успех, счастливая жизнь.
Итак, к Вашему вниманию:

Также к ним присоединились талантливые гештальт-терапевты Татьяна Пашко и Ирина Веровская. На первый взгляд хрупкие девушки, которые уже не первый год работают со сложными проявлениями страшной болезни.

Общее настроение

Какое настроение царило на семинаре-тренинге? Интересные занятия дарили огромное вдохновение. Несмотря на то, что они длились с утра до вечера, это никак не мешало впитыванию новых знаний.
Информация была неимоверно занимательной. Никакая усталость не могла отобрать возможность внимательно её слышать и слушать.
Каждый новый день приносил всё больше уверенности, а также готовности к будущим боям с губительной зависимостью.

Командный дух

Ну и куда без положительного эффекта от общения между собой? Сплоченность и ощущение командного духа – это важная часть трезвой жизни. Без них – никуда.
Безусловно, их присутствие на семинар-тренинге значительно улучшало как старательную подготовку, так и общее состояние будущих победителей.

Вперед к новым триумфам

Две недели упорного труда, ежедневный насыщенный поток информации, практика «лицом к лицу с врагом» с клиентами реабилитационных центров – интенсивная закалка завершилась успешно.
Что ж, сертификаты получены, приготовились и… Начали! Пора приступать к настоящим боям!
Вперед к новым триумфам – то, что хотелось бы пожелать выпускникам. Ну а мы будем ждать следующий семинар-тренинг по повышению квалификации.