fbpx

Зависимость и бизнес: что же тут общего?

Международный форум «БизнесWOMAN 2019» стал практически переворотом сознания для каждого, кто его посетил. Давайте же обсудим, что это вообще за мероприятие и какую ценность оно принесло команде «Международной Антинаркотической Ассоциации» да и не только.

Организация мероприятия

«БизнесWOMAN» — журнал для успешных женщин. Уже в третий раз он организовал международный форум в Киеве с целью:

Как говориться – женщина является хранительницей очага. Так почему бы ей не перетащить свою эту способность в предпринимательскую деятельность? Именно это и сделали почти две тысячи успешных женщин со всего мира, посетившие мероприятие.
Самое интересное – что призыв у женщин в первую очередь к сотрудничеству, а не конкуренции. Это, безусловно – самая удачная тактика ведения дела любого рода.
Кто же помог организовать форум, предоставив возможность общения и взаимодействия между собой? Партнерами выступали как государственные структуры, так и общественные организации:

Как насчет зависимых?

Возникает вопрос: «А при чем же тут зависимость?» Ну как Вам сказать… Выздоровление требует разностороннего развития. И это не только познания в особенностях болезни.
Для зависимых также очень важно:

Бытует мнение, что с кем чаще всего проводишь время, тем в последствии и становишься. Так почему тогда не посещать мероприятия, которые собирают большое количество успешных людей?
А когда это еще и женщины – это еще больший плюс. Почему? Из-за стереотипов их могу считать слабым полом. Но на самом деле это не так.
Пример успешных женщин сильно вдохновляет и заставляет поверить в свои силы. Ведь почти каждая из них проходила сложный путь к признанию и дошла до конца.
Кажется: ну это же бизнес. Но зачем смотреть так узко? Это также – жизнь. Жизнь, в которой также имеются:

Женщины на форуме делились своим опытом как с пользой проживать эту жизнь. Они рассказывали как добиваться успеха. Они делились как делать это с вдохновением, несмотря на любые невзгоды.
Безусловно, такая информация принесла только пользу для тех, кто посетил мероприятие. «Международная Антинаркотическая Ассоциация» осталась благодарной Олесе Яремийчук и Департаменту молодёжи и спорта г. Киева за приглашение на него. Теперь каждый еще больше вдохновился идти вперед!