fbpx

Собрание лидеров

Собрание лидеров, или межрегиональное лидерское собрание – обязательная часть в работе «Международной Антинаркотической Ассоциации». Что это? Итак, это съезд руководителей и сотрудников «МАА» как из Украины, так и с других стран.

Почему это обязательная часть? Потому, что команда – это та огромная сила, без которой невозможно построить ни одно дело. А уж тем более такое серьезное, как реабилитация и ресоциализация зависимых.
На этот раз всё способствовало правильному настрою – от хорошей погоды до общего радостного настроения приезжих на долгожданную встречу.

Важные вопросы

Конечно же, один из важнейших вопросов «МАА», который обсуждался на собрании – это повышения уровня реабилитации и ресоциализации зависимых. В этом деле ну никак нельзя стоять на месте.
Так как выздоровление требует постоянного развития, так и способы воздействия на зависимость должны быть соответствующими. Поэтому, без обмена опытом и знаниями тут ну никак не обойтись.
Что ж, межрегиональное лидерское собрание предоставило отличную возможность получить эти опыт и знания у своих более квалифицированных коллег. Ну и конечно же каждому было дано напутствие от руководителя «МАА» Игоря Щеглова.

Кроме работы

Отличительная черта команды «МАА» в том, что это не просто люди, которые работают вместе. Это люди, которые:

Именно поэтому собрание лидеров – это всегда долгожданная встреча.

Искренние улыбки

Кажется – всего-то один день! Но его стало достаточно для команды «МАА», чтобы зарядится дерзновением. Он подарил искренние улыбки каждому, кто приехал на мероприятие.