fbpx

Семинар-тренинг по социальной работе

Семинар-тренинг по социальной работе прошел успешно! Две недели тщательного обучения и практики показали хорошие результаты в виде десяти сертифицированных выпускников со всей Украины. Еще больше людей, которые будут нести знамя трезвости в массы!

В чем суть семинара-тренинга?

В чем суть семинара-тренинга? Ну конечно, основная задача – это дать возможность реализовать себя тем зависимым, которые завершили реабилитационный процесс. То есть, другими словами, ресоциализация.


Ни для кого не секрет, что финалом лечения наркомании, алкоголизма или еще какой-либо зависимости становится вопрос о будущей деятельности. «Международная Антинаркотическая Ассоциация» смотрит на несколько шагов вперед и беспокоится о том, чтобы каждый нашел себя и получил то занятие, которое больше всего нравится.

Разнообразные знания

Кажется, времени прошло не очень много, но каждый получил массу знаний! Программа состояла из разнообразной увлекательной информации:

Интересная и полезная практика

Конечно, только теорией все не ограничивалось. Особенностью семинара-тренинга по социальной работе была ежедневная практика. То есть, участники учебной программы сделали куча полезных дел:

И это лишь часть огромного объема работы!

Еще и новые друзья!

Тяжелые учебные будни разгружались классным досугом и непринужденным общением. Ученики семинара-тренинга невероятно сдружились. Это, кстати, о формировании трезвого окружения.
Работа, как говорят, работой, а коллектив в выздоровлении от зависимостей тоже играет огромную роль!

Что хотелось бы сказать

Что хотелось бы сказать… Радостно от того, что трезвое общество увеличивается. А еще от того, что у зависимых людей есть желание развиваться и учиться! Еще один семинар-тренинг по социальной работе снова это доказал!