fbpx

Встреча с участницами реабилитационного процесса и команды «МАА»

Один из филиалов «Международной Антинаркотической Ассоциации» г. Киева посетила Первая Леди Украины Елена Зеленская для общения с прекрасной половиной организации.

Для учасниць реабілітаційного центру фото з Першою Леді України Оленою Зеленською стало великою радістю!Это невероятно и, откровенно говоря, до сих пор трудно поверить, что это произошло! Но да-да –это правда и об данном событии мы Вам и расскажем, ведь сказать есть что.

В ожидании встречи

Перед встречей девушки очень волновались. Ну а как? Супруга Президента Украины придет в гости, как тут не волноваться? Но, кроме этого чувства, было присуще ожидание этого важного момента, ведь такой шанс выпадает далеко не каждый день…

Мотивация участниц реабилитационного процесса и команды «МАА»

Кроме команды «МАА» присутствовали также участницы реабилитационного процесса, для которых это тоже имело особое значение. Почему? Ведь довольно часто люди с проблемами зависимости ставят на себе крест…
А тут… Такое событие! Кажется те, которые считаются  в обществе безнадежными (хотя это ошибочное суждение) и вообще могли потерять хоть какую-либо веру на что-то хорошее, получили внимание от такой великолепной и почитаемой женщины!

Это стало огромной мотивацией и одновременно важной частью  реабилитации зависимых, которая зажгла огонек надежды в сердце каждой девушки!

Чем поразила Елена Зеленская?

Елена Зеленская очень поразила всех своей простотой и искренностью. Она легко и открыто отвечала на вопросы, которые интересовали девушек команды «МАА» и участниц реабилитационного процесса. Некоторые даже узнали в этих ответах себя. А это – еще одно доказательство того, что разговор был чистым и настоящим: без украшательств или тайн.
Замечательно было пообщаться с уважаемой Еленой, ведь с ее стороны чувствовалась теплота и радушие. Не было барьера… Все было настолько просто, что ни одна девушка не почувствовала себя ни ниже, ни выше…
А еще, возникло такое ощущение, будто каждая знакома с уважаемой Еленой уже не первый день. Конечно, это удивило и вызвало положительные эмоции!

P. S. Спасибо Вам, Елена Зеленская! Будем очень рады увидеть Вас снова!