fbpx

Президент Украины обратил внимание на проблему зависимости

Двадцать пятое мая стало важной датой для каждого человека, страдающего зависимостью в Украине! Почему? Ведь Президент Владимир Зеленский вместе с Первой Леди Еленой Зеленской не просто обратили свое внимание на эту проблему… Они приехали специально на патриотическую линейку 11-ого Всеукраинского Антинаркотического Лагеря «Международной Антинаркотической Ассоциации»!

Вообще, Владимир Зеленский уже не один год поддерживает «МАА»! Он не раз приезжал к воспитанникам, сотрудникам и руководителям организации для общения и поддержки.

Слова надежды от главы государства

На проблему залежності звернув увагу Президент України Володимир Зеленський та Перша Леді України Олена Зеленська. Вони разом з керівником "МАА" Ігорем Щегловим прямують на Патріотичну лінійку 11-ого Всеукраїнського Антинаркотичного Табору! - фотоПроблема зависимости – это действительно огромная эпидемия и очень серьезная болезнь, которую, можно сказать, большинство игнорировало много лет… Поэтому, визит главы государства вместе с его женой стал толчком для надежды и веры… А именно, в то, что наконец люди с этой болезнью получать надлежащую поддержку… Их не «выбрасывают», не стыдятся, а учитывают их тяжелое положение!
Итак, если говорить подробнее, то Владимир Зеленский выразил речь, в которой прямо заявил о необходимости помогать и способствовать развитию организаций, занимающихся реабилитацией людей с проблемами опасных видов зависимости на законодательном уровне. Этот вопрос был поднят, наверное, впервые за всю историю Украины!

Для нашего государства – это огромный толчок, а также прорыв и путь к формированию здоровой молодежи! Ведь неофициальная статистика говорит о том, что сейчас среди населения насчитывается около четырех миллионов человек только с проблемами наркомании… Если добавить алкоголизации и азартные игры, то эти числа значительно выше…

Трогательное обращение

Также отдельно хотелось бы выделить трогательное обращение участников команды «МАА» к Президенту Украины в виде отличной музыкальной композиции «Не обещай». Оно пробрало до слез каждого присутствующего и очаровало своей чувственностью и мелодичностью… Это не просто песня… Это вложенная душа и живые, настоящие, искренние эмоции… Поэтому, наверное, оно и запомнилось и залегло на сердце приятным следом…

Мотивация для зависимых

Итак, это огромное событие стало невероятной мотивацией для тех, кто попал в сети зависимости и еще одной причина, почему, все-таки, стоит продолжать жизнь в трезвости…