fbpx

Направления лечения

НАШ ПРОФИЛЬ

Напрямки лікування

НАШ ПРОФІЛЬ

Отделение психо-социальной помощи зависимым

СОФИЕВСКАЯ БОРЩАГОВКА

Відділення психосоціальної допомоги залежним

СОФІЇВСЬКА БОРЩАГІВКА

НАША КОМАНДА

Щеглов Игорь Александрович

Глава Международной Антинаркотической Ассоциации

Линник Алексей Сергеевич

Руководитель филиала МАА г.Киева

Головань Антон Сергеевич

Директор отделения филиала МАА г. Киева

Говрат Бенце Васильевич

Консультант по вопросам химической зависимости

Костюк Любовь Васильевна

Директор отделения по вопросам алкозависимости МАА

Сергеева Анастасия Игоревна

Координатор отделения Киевского региона МАА, специалист по вопросам коррекции зависимости и созависимости, аддиктолог

Выскубенко Мария Анатольевна

Арт-терапевт, специалист по вопросам химической зависимости и аддиктивного поведения

Выскубенко Артем Сергеевич

Директор отделения по вопросам наркозависимости МАА

Серебрянский Илья Владимирович

Директор отделения Киевского региона МАА, специалист по вопросам аддиктивного поведения

ОТЗЫВЫ

ВІДГУКИ

Виктория Майборода

Я, Виктория Майборода, — мама бывшего зависимого. Мой сын Владимир употреблял наркотики на протяжении 15-ти лет! Да, я боролась, старалась помочь, но никакие методы не действовали и не помогали. Поэтому, когда мой сын 24 декабря 2016 года попал на реабилитацию в «Международную Антинаркотическую Ассоциацию» (МАА), жизнь изменилась и у него, и у меня! На сегодняшний день он уже 2 года находится в ремиссии и ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Поэтому, я, в первую очередь, благодарна Богу, который указал мне правильный путь к спасению, а также выражаю безграничную благодарность всем руководителям и сотрудникам МАА за подаренное мне счастье и надежду видеть своего сына здоровым и счастливым!

Лавер Владимир и Елена

Мы, Лавер Владимир и Елена, родители Златы и Дианы, которые были в проблеме, связанной с употреблением наркотиков. Обратились в МАА 23.02.17р. впервые с Дианой, а 01.03.2017р. второй раз со Златой. Девочки прошли курс реабилитации и ресоциализации и остались служить при организации. Мы, как родители, очень благодарны МАА за выздоровление души и тела наших детей. МАА открыта не только для выздоравливающих, но и для общественных структур, которые сотрудничают с ними и помогают устраивать мотивирующие терапевтические лагеря, которые играют важную роль в процессе выздоровления. Благодаря бесценной работе руководителей и сотрудников МАА, у нас и у наших детей есть счастливое будущее!

Светлана Головань

Хочу сказать огромное материнское спасибо всей команде МАА, всем ребятам, которые там работают за крепкое плечо, поддержку, заботу и обучение. Только благодаря вам, мой сын и вся наша семья обрели покой и надежду. Сын прошёл реабилитацию в центре и принял решение остаться в организации. Он решил помогать всем, кто нуждается теперь в его помощи. Я вижу, как он изменился. У него появилось желание жить, а главное, искать себя в этой жизни!

С любовью и благодарностью!

Светлана Головань (г.Киев)

Юлиана Зайченко

Меня зовут Юлиана, мне 23. А злоупотреблять я начала в 13. Это были сигареты и слабоалкогольные напитки. Все казалось абсолютно невинным. Со временем становилось хуже. Я дважды находилась в стационаре психиатрической лечебницы, но это меня не остановило. Я обижалась на родителей из-за запретов. Считала, что они не любят меня такой, какая я есть. И хотят перевоспитать, запретить думать.
Я считала себя героем, сражающимся за свободу и любовь.
Отстаивая свою свободу употреблять я потеряла все то, что было по-настоящему важно.
Только в трезвости я смогла потихоньку восстановить в себе здравый смысл.
Не жди момента, не трать время. Тут в МАА о тебе позаботятся. И да, это будет нелегко. Но когда это останавливало таких, как мы? Мы не боимся трудностей. Чем сложнее, тем интереснее, не так ли?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И НАШ СПЕЦИАЛИСТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ

ЗВОРОТНІЙ ЗВ'ЯЗОК

ЗАЛИШАЙТЕ ЗАЯВКУ І НАШ ФАХІВЕЦЬ ЗВ'ЯЖЕТЬСЯ З ВАМИ

Оставить заявку на обратный звонок
×