fbpx

Зависимость – конечный пункт или..?

Зависимость – то, что поскольку постольку касается многих людей. Когда сталкиваешься с ней – возникает множество вопросов. Как поступить в такой ситуации? Конечно же лучший вариант – это лечение. А что же последует после?

Что ж, это один из основных вопросов, который  обсуждался сегодня во время выпуска интернет-канала «Информатор Киев» экспертами «Международной Антинаркотической Ассоциации». Из них:

  • Обсуждение темы зависимость фото

Как жить дальше?

Как жить дальше? Этим вопросом задается каждый человек, завершивший реабилитационный процесс. Конечно же просто пройти лечение – недостаточно. Ведь впереди целая жизнь!
Если не помогать человеку реализоваться – он может мгновенно вернуться в брошенное некогда болото. Отсутствие перспектив и возможности найти подходящую деятельность – прекрасная почта для прогрессирования губительной зависимости.
Грустно то, что чаще всего об этом мало кто печется. Люди могут оставаться совсем без поддержки. Но не все так печально! «Международная Антинаркотическая Ассоциация» помогает зависимым найти и реализовать себя в этом жестоком мире!
Эксперты «МАА» рассказали о том, что делает организация для этого. Конечно же это и образовательные программы на базе «МАА», и возможность трудоустройства в различных отраслях, а именно:

Бонус для родных и близких

Помимо работы с зависимыми, «МАА» конечно же предоставляет полноценную помощь родным зависимых! Зачем им нужна помощь? А затем, что они поражены параллельной болезнью – созависимостью.
Помимо этого у них также возникает куча вопросов:

И это только малая перечень того, с чем сталкивается пораженная зависимостью и созависимостью семья. Поэтому, что необходимо делать? Правильно – информировать родных о том что происходит как с ними, так и с зависимым человеком.
Так вот, во время программы был анонсирован межрегиональный семинар, который касается этих тем. Организованный «МАА», он является открытым, ну и абсолютно бесплатным. Единственное, что Вам потребуется для его посещения – это прийти 30-го марта на 11:00 по указанному адресу: г. Киев, гостиница «Экспресс» (бул. Тараса Шевченко 38/40), 4-ый этаж.
Как бы хотелось подытожить все это? Сохраняйте надежду! Обязательно сохраняйте надежду и тогда все получится!