fbpx

Своевременное лечение наркомании и алкоголизма – залог долгой и полноценной жизни

Современный реабилитационный центр в Днепре эффективно избавит от наркомании и алкогольной зависимости, используя современное оборудование, проверенные и инновационные методики, предотвратит рецидивы с помощью кодирования, проведет качественную реабилитацию и ресоциализацию. Наши пациенты могут рассчитывать на индивидуальный подход, высокую компетентность врачей, строгую анонимность и цену, соответствующую качеству лечения.

Реабилитационный центр в Днепре

По статистике более 80% людей на Земле имеют склонность к той или иной зависимости: от шоколада до игромании. Но настоящим бичом последних столетий стали разрушающие организм и психику человека наркомания и неконтролируемое употребление алкоголя.

Только в Украине от них ежегодно умирают более 120 тыс. человек. Больные, страдающие от алкоголизма и наркозависимости, не в состоянии самостоятельно выйти из порочного круга и победить болезненную тягу к спиртному и наркотику. Результатом хронического злоупотребления становятся необратимые изменения в организме, потеря социального статуса, семьи, деградация и, нередко, смерть.

Наркомания и алкоголизм – страшные и мучительные заболевания, которые можно и нужно лечить. Реабилитационный наркологический центр в г. Днепр (Днепропетровск) оказывает действенную помощь зависимым людям, проводя эффективное лечение наркозависимости и болезненного пристрастия к алкоголю при любой стадии заболевания.

Наш наркоцентр является филиалом Международной Антинаркотической Ассоциации, в котором пациенты могут рассчитывать на:

И, самое главное, мы честны с клиентами нашего центра – мы не обещаем нереального 100% выздоровления, но каждый третий больной нашей клиники расстается с зависимостью и получает возможность вернуть свое положение в обществе по окончании полного курса лечения.

Наркомания–не приговор, если рядом опытные врачи нашей клиники

Наркомания – это пагубное пристрастие человека к употреблению различных наркотических веществ для погружения в одурманивающее состояние или снятия болевого синдрома. Формирование наркозависимости происходит постепенно, по мере привыкания к употреблению наркотических веществ: от первых попыток употребления из любопытства к снятию стресса с помощью «кайфа» в подходящей компании, оправданию употребления наркотиков, увеличению доз, переходу на более сильные вещества. При возникновении физической зависимости больной наркоманией уже не в состоянии сам отказаться от дозы и ему требуется помощь специалистов-наркологов и психотерапевтов.

Наш наркологический центр проводит успешное лечение наркомании с последующей психосоциальной реабилитацией пациентов, в три этапа.

Этап 1. Выведение из наркотической «ломки», детоксикация организма больного в условиях прекрасно оснащенного стационара центра.

Этап 2. Восстановление важнейших физиологических функций, улучшение психоэмоционального состояния. Индивидуальная и групповая терапия, консультирование созависимых людей. Предотвращение рецидивов с помощью кодирования различными методами, среди которых: медикаментозная кодировка, психотерапевтические методы, физиотерапевтическое кодирование.

Этап 3. Обязательная реабилитация и ресоциализация на основе программы «12 шагов» под контролем специалистов нашего наркоцентра.

Избавление от алкоголизма в реабилитационном наркоцентре – шанс вернуть себе свою жизнь

Алкоголь присутствует в жизни практически каждого человека. Но одни люди ограничиваются рюмочкой по праздникам, а для других возлияния становятся ежедневной практикой. Хронический алкоголик не может сам выйти из запоя, бросить пить и вернуться к трезвому образу жизни. Обращаться в реабилитационный наркологический центр пора уже тогда, когда зависимость только начинает формироваться, возникают первые проблемы со здоровьем, конфликты в семье и на работе.

Предлагая эффективную и качественную терапию алкозависимым, наш наркоцентр с успехом решает такие задачи:

Принудительное лечение в нашем наркологическом центре

Вопрос возможности и законности принудительного лечения алкоголиков и больных наркоманией интересует не только самих зависимых, но и в большей степени их родных.

Чаще всего зависимые не осознают всей тяжести своего положения и даже в критических ситуациях отказываются принимать помощь специалистов. Тем не менее, мы практикуем принудительную терапию наркомании в экстренных случаях – при сильной ломке, наркотической коме. После купирования острых состояний специалисты нашей клиники проводят:

При хроническом алкоголизме лечение больных без их согласия в нашем центре не проводится. Однако не спешите отчаиваться! Наши наркологи и психотерапевты имеют колоссальный опыт работы с алкозависимыми людьми. Они обязательно найдут убедительные слова и наверняка смогут мотивировать больного пройти курс лечения, открывающего им путь к здоровой и долгой жизни.

Обратная связь

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами

Шесть шагов к выздоровлению

Видеоматериалы

Отзывы

Обратная связь

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами